\ギンザケの美味しい食べ方。(栄養士の考えたレシピ)/
—–満員となりました—–
本来だったら、7月中旬まであるギンザケの水揚げ、海水温の上昇や、自然の変化で「ギンザケ」は早めに水揚げを終了予定。漁師目線の自然の変化や、ギンザケの生態などを教えてもらいます。さらにこの日のためにとっていたギンザケを栄養士の先生のレシピとシェフの料理楽しみます。
■日 程:7/6(土)
■時 間:10:30〜12:30
■場 所:南三陸・海のビジターセンター
■対 象:年長さん〜大人(2年生以下は保護者と参加)
■定 員:20名
■料 金:大人¥1,800・小学生¥1,200
■持ち物:手を拭くタオル・飲み物
■〆 切:7/2(火)
■申込先:南三陸・石巻フィールドミュージアムプログラム (select-type.com)
■その他:
*生魚が出ます。
*アレルギーの代替え食対応はできません。
*未就学児の幼児食の用意はありません。お子様用のお食事をご持参いただいても構いません。
開催状況 | 開催終了 |
---|---|
開催日 | 2024年7月6日(土)10:30~12:30 |